Блог

Информация о блоге


9 советов по поиску дешевых рейсов в Европу

выгодные билеты в тур

Мы в конечном итоге всегда ломаем голову над тем, как правильно распределить имеющийся бюджет и как рассчитать стоимость путешествия, когда мы планируем экономичные поездки в Европу или в другое место. Для многих не секрет, что большая часть бюджета — это именно бюджет на авиабилеты; в то же время это наиболее важный аспект.

Вы устали отказываться от своей мечты из-за этого недоступного аспекта поездок?

Что ж, миф о том, что дешевый авиабилет в Европу — синоним низкого качества путешествия, -всего лишь миф. В связи с этим, хорошей новостью является то, что все, что вам нужно сейчас — это найти специальные предложения о дешевых билетах на рейс, которые гарантируют вам доступное и приятное путешествие в Европу.

Если честно, это не самое легкое занятие. Более того, это практика, которая требует от вас быть готовым уделить время, приложить усилия и обладать терпением, для того, чтобы сделать необходимое исследование.  Также вы должны быть готовы изменить предполагаемую дату поездки, чтобы приобрести билеты дешевле. Европейские компании, несмотря на их стандартные дорогие билеты на самолет, часто предлагают купить билет по низким ценам, это может быть обусловлено многими факторами, начиная от ошибочных цен и заканчивая реагированием на заниженные цены конкурентов.  

Так о чем же мы?

Мы говорим о том, что для того что бы получить дешевый авиабилет достаточно хорошего качества, необходима только ваша готовность должным образом уделить свое время на поиски дешевых предложений авиакомпаний задолго до поездки.

Давайте рассмотрим несколько ключевых советов, которые помогут вам сэкономить время и деньги при бронировании вашего следующего рейса в Европу.

  1. Тайная охота на дешевый билет

Большинство людей не знают, что при покупке билетов онлайн, компании в попытке понять ваши потребности могут отслеживать вашу поисковую активность,  основанную на частоте вашего онлайн поиска. Это так же касается и авиабилетов. Авиакомпания может открывать вам рекламу о покупке билетов интересующего вас назначения, на основе кеша в вашем браузере; она может увеличить цену билета на вашем компьютере, встревожить вас, чтобы вы сделали скорое бронирование авиабилета – это часть маркетинговой стратегии.

Досадно, не так ли? Но знаете что? Вы можете сделать свой поиск тайным и скрытным, блокируя возможность компании следить за вами и, следовательно, повысить цены. Это позволит вам увидеть самые низкие цены на авиабилеты. Вы сможете сделать это перейдя в режим инкогнито. Делайте это каждый раз, когда будете искать билеты онлайн.

  1. Используйте возможности поисковиков на все 100%

Есть несколько поисковых систем, которые позволяют людям искать доступные авиабилетов по всему земному шару, но лишь немногие из них могут считаться хорошим выбором, особенно при поиске по низким ценам рейсов. Это тот факт, что некоторые из этих существующих двигателей или веб-сайтов, как правило, представляют повышенные цены авиабилет, как они хотят, чтобы взять их часть от авиакомпаний, билеты из которых они продают.

Существует несколько поисковых систем, которые помогают людям искать доступные авиабилеты по всему земному шару, но лишь некоторые из них действительно хорошие, особенно при покупке билетов по низким ценам. Всем известно, что многие поисковики предоставляют завышенные цены на авиабилет, имея свою долю от авиакомпании билеты которой продают.

Мы вам рекомендуем шесть лучших поисковиков или онлайн туристических агентов (OTAS), которые помогут вам облегчить поиск авиабилетов по самым низким ценам в Европу.

SkyScanner

Данный сайт начал свою деятельность с предложений перелетов по Европе, но позже начал обеспечивать перелеты различных направлений по всему миру. Кроме этого, это удобный поисковик, который часто публикует дешевые предложения на авиарейсы.

CheapFlights

Ещё один крупный и популярный поисковик дешевых предложений на авиарейсы, который предлагает выгодные пакеты для отпуска, дешевые гостиницы и прокат автомобилей. Этот удобный поисковик дополнительно предоставляет полезные советы для путешествия, состоящие из информации о пляжах. Природе, романтических местах, еде и напитках, а так же другой информации, которая поможет вам провести незабываемый отпуск.

TripAdvisor

Еще один сайт, на котором вы можете найти лучшие предложения на авиарейсы, а так же подобрать для себя альтернативные даты и ближайшие аэропорты, что поможет вам значительно сократить расходы и сохранить нервы. Ещё один большой плюс этого сайта в том, что он включает все налоги и другие сборы в рамки предоставленной стоимости билетов, поэтому опубликованная цена является именно той, которую вам нужно будет заплатить за билет, без дополнительных расходов.

Vayama

Этот веб-сайт так же предлагает эксклюзивные цены на авиабилеты по всему миру, низкие цены на отели и прокат автомобилей.

Альтернативный сайт для поиска авиабилетов по Европе и по всему миру. Так же предоставляет различные виды отелей, прокат автомобилей и иных туристических предложений.

Momondo

Это еще один популярный веб-сайт для поиска авиакомпании, туристических сайтов, дисконтов и  лучших рейсов.

  1. Найдите дешевый день для перелета

Никто не может гарантировать, что самая низкая цена на билет будет в выбранный вами день для перелета. Что бы проверить и убедиться в этом, проверьте цены на билеты на целый месяц или на более длительный период в одной из вышеупомянутых OTAS, для того, что бы сравнить цены на рейсы в разные даты и выбрать самый дешевый день для вашего перелета.

  1. Не бойтесь лететь с пересадками

Еще один способ сократить ваши расходы на перелет, это узнать в какую страну стоимость перелета дешевле всего и использовать этот вариант как промежуточную точку. Вместо того, чтобы путешествовать непосредственно к месту назначения прямым рейсом, вы можете сначала заказать билет на самой дешевой основе в другую страну и оттуда до места назначения, что так же будет дешевле в общей сумме. В качестве альтернативы, вы можете использовать для поездки другой транспорт, вместо второго самолета. Это факт того, что путешествия по Европе дешевле и проще, так как есть хорошо развитая сеть путешествия в пределах континента.

  1. Будьте готовы изменить даты поездки

Во время праздников и в летнее время, как правило, цены испытывают наибольший рост в году. То есть со средины июня и до августа цена на билет может быть очень дорогой, так как многие люди идут на это время в отпуск и, соответственно, спрос на билеты в самолет гораздо выше. В двух словах, вы должны знать, в какое время года нужно забронировать авиабилет; так как это может иметь существенное влияние на цену вашего перелета и всю поездку в целом.

Поэтому, если вы запланировали поездку на время праздников или в летнее время, для экономии бюджета стоит бронировать билет за пол года до вылета. Например, для вылета в Пасхальные праздники стоит бронировать билет со средины сентября до конца ноября.

Так же, если вам не принципиально в какой день вылетать, попробуйте поиграться с датами. Обычно вылеты в середине недели дешевле, чем вылеты по пятницам и субботам. Кроме того, считается, что ночные перелеты значительно дешевле, так что имейте это в виду при бронировании билета.

  1. Достаточно ранняя бронь билетов может сохранить ваши деньги.

Вероятно, вы уже устали от этих однообразных объявлений авиакомпаний, которые говорят нам бронировать билеты заранее, чтобы получить выгодную цену. Это, конечно, не железное правило, а скорее, тенденция, но иногда, особенно во время поездок за пределами Европы рекомендуется бронировать авиабилет за один месяц до поездки, так как позже цена может  подняться. Считается, что вы значительно сэкономите, купив билет на достаточно раннем этапе.

  1. Проверьте предложения от местных компаний до бронирования онлайн

Прежде, чем заказывать авиабилет с помощью OTAS предложения, проконсультируйтесь по поводу цен с  местными авиакомпаниями. Иногда местные компании могут предложить дополнительные дешевые рейсы, о которых вы могли ранее не подозревать, особенно, если это небольшие авиакомпании. Используйте Интернет для поиска местных компаний и сравните цены на перелет с теми, которые вам предлагают международные.

  1. Оплата в другой валюте, если это дешевле

Если вы уже определитесь с выбором компании и датой вылета и забронировали билет, не торопитесь оплачивать. Часто компании предлагает своим клиентам платить в местной валюте, сначала проверьте, возможно, вам будет дешевле оплатить билет в другой валюте.

  1. Ошибочные тарифы, будьте внимательны!

Иногда авиакомпании размещают ошибочные тарифы на авиабилеты. Это может быть связанно с курсом валют, ошибкой персонала или техническими проблемами. Что бы поймать этот удачливый момент Вы должны быть бдительными. Это еще один способ купить авиабилет гораздо дешевле, чем обычно.


ТОП ошибки на собеседовании в визовом центре

top-oshibki-pri-poluchenii-visy

Когда-либо вы задавали себе вопрос о значении собеседования для получения шенген визы?

В этой статье мы расскажем вам, как увеличить шансы на получение шенген визы, изучив распространенные ошибки, которых необходимо избежать.

Примечание: советы, приведенные в этой статье, не предназначены исключительно для собеседования на получения шенген визы, следовательно, они могут использоваться для получения любого типа визы.

За каждым отказом в получении шенген визы стоит реальная причина для этого. Важно быть в курсе того, что может быть причиной отказа и как этого избежать. Большинство заявителей не прилагают достаточно усилий в сборе необходимых документов. Так,  они часто не в состоянии понять важность собеседования в визовом центре.

Что ж, ситуация такова! У вас есть огромный шанс повлиять на решение консула. Оставить хорошее впечатление о себе и представить себя должным образом, во время назначенного визового собеседования на шенген, важно! (Убедитесь, что вы не пренебрегаете важностью сбора необходимых документов и их качеством).

Должностные лица посольства или консульства стран Шенгена, которым вы подаете заявление на получение визы, будут ждать вас, что бы провести некое интервью ваших качеств, которые отличают вас от неудачного кандидата.

Вы должны знать об общих раздражительных элементах, которые могли бы провалить ваше собеседование. Избегая их, вы успешно пройдете собеседование и сократите шанс получить отказ.

Поэтому мы рассмотрим общие причины отказа в получении шенген визы. Кроме того, мы дадим вам советы о том, как избежать этих ошибок.

Опоздание

При назначении собеседования на получение визы, посольство или консульство сообщит вам точную дату и время проведения такого собеседования. Если вы опоздаете, у консула сложится впечатление о вас как о пренебрежительном кандидате. Постарайтесь прийти за несколько минут до назначенного времени. Это поможет вам успокоиться и расслабиться, давая ответы на вопросы консула.

Более того, так как часто поиск бесплатной парковки занимает много времени, мы советуем вам воспользоваться такси, вместо личного автомобиля. Кроме этого, постарайтесь выйти из дома заранее, учитывая пробки.

Неуместные ответы

Еще один момент, который может спровоцировать получение отказа, это недостаточная подготовка к собеседованию. Если вы не будете знать какие вопросы вам могут задать, то вряд ли сможете дать достаточно хороший ответ. Дело в том, что обычно, когда вы не знаете каких вопросов ожидать, существует риск того, что вы предоставите несоответствующие ответы (выдуманные, неприемлемые, ошибочные, неполные или глупые), учитывая напряжение, с которым вы придете.

Именно поэтому так важно быть ознакомленным с общими вопросами по получению шенген виз и заранее продумать ответы. Вы так же можете записать ваши ответы, если это поможет вам вспомнить их во время собеседования.

Так же важно отвечать на вопрос сразу, не раздумывая долго, что бы не сложилось впечатление того, что вы продумываете неправдивый ответ.

Пропустив Вопросы или ложные ответы

Всякий раз, когда вы подать заявление на получение шенгенской визы, интервью это просто способ для дипломатического офиса, чтобы встретиться с вами и понять более подробно, если информация, представленная в форме заявления на визу правильно и откровенно предложил. Пытаясь избежать ответов на вопросы официальной визы, не защитит вас на всех, скажем, если вопрос чувствителен к вам. Кроме того, давая фальшивую информацию не дает вам никакого хорошего результата, как дипломатический офис будет подтвердить всю информацию, которую Вы предоставили во время собеседования и в форме заявки.

Вместо того чтобы избегать или фальсифицировать ответ, вы должны быть открытыми и непосредственно с официальной визы независимо от вопроса есть. Имейте в виду, что дипломатическое представительство имеет право проверить по вашей истории поездки в Шенгенскую зону.

Неуместный Внешний вид

Что еще может наказывать вашего визового заявления является то, как вы появляются во время вашего интервью, в том числе и ваш наряд, обувь, косметику, темперамент, поза тела, даже количество духов вы носите. Помните, что первое впечатление все, и, как правило, вы не можете получить второй шанс оставить первое впечатление, поэтому придать ему необходимую важность вместо того, чтобы пытаться улучшить это в другой раз.

Он считается нежелательным элементом вашего интервью, если вы одеваетесь небрежно или неформально, с неочищенных и эффектные одежды, аксессуаров или галстук. Показаны у вас есть чувство для рассмотрения случае интервью ношение надлежащей формальной одежды и обуви с минимальными аксессуаров путь. Кроме того, минимальный макияж и небольшие духи запах также поддерживают элементы оставив хорошее впечатление серьезного кандидата на визу.

Другим важным компонентом визового собеседования Шенгенской является осанка и мимика вы делаете во время сессии вопрос-ответ. Лицо, которое выражает страх и неуверенность, а также орган, который не сидит должным образом, может привести визы чиновников считать вас бесполезный и нечестного кандидата. Если вы откиньтесь назад вы могли бы считать высокомерные, наклонившись вперед — агрессивный, если слишком непринужденный вы будете восприниматься как ленивого человека, в то время как вооруженная-накрест говорит вы пытаетесь сопротивляться и защитить себя от вопросов.

На его месте, попробуйте держать нейтральное положение тела, сидя высокий и держать открытыми, чтобы показать, что вы открыты и готовы к справедливому интервью руки.

Как избежать зрительный контакт с чиновником посольства во время интервью также не помогает вообще. Это также одна из вещей, которые делают вас неподходящего кандидата, чтобы дать визу, так как она, как правило, воспринимается как отсутствие серьезности.

Вместо этого, держать нормальный зрительный контакт при прослушивании на вопросы или давать ответы, избегая нечетное и последовательного присматривается.

Неполная документация

Как мы уже говорили выше, вас приглашают на визовое собеседование для того, что бы убедиться, что вы предоставили правдивую информацию о себе в анкете и документах, которые подаете.

Если ваши ответы не будут соответствовать ответам в анкете или поданным документам, это может спровоцировать получение отказа.

Не забудьте заранее учесть все визовые требования. Узнайте, какие документы и в какой форме нужно подавать, как доказать свое образование, семейное положение, место жительства, бронирование отеля, авиабилетов, языковые навыки и многое другое. Положите эти документы в одно место (папку) и, хотя бы за день до собеседования, убедитесь в наличии всех документов (пройдитесь по контрольному списку требований), что бы убедиться, что вы не забыли какой-либо из документов.

Возьмите папку с вашими документами, вместе с необходимыми копиями, и сложите все по порядку. Нужно что бы у специалиста сложилось впечатление, что вы хорошо ознакомлены с порядком получения визы, хорошо знакомы со всеми документами, отдавая документы быстро и в порядке, как он/она требует. Если вы начнете долго искать требующиеся документы, о вас может сложиться самое худшее впечатление.

Ненужная информация

После того, как был задан вопрос, убедитесь, что вы его правильно поняли. Преувеличенных ответов и лишних объяснений быть не должно. Визовый специалист не заинтересован в потере времени на то, что бы слушать ненужную информацию о вас. Он хочет получить от вас конкретную и ясную информацию в доступной форме, о которой спросит.

Избегайте потери сути разговора, пытаясь произвести впечатление на специалиста, много разговаривая. Давайте короткие и простые ответы.  Помните, что все должно быть естественным.

Нервозность

Нервозность может разрушить ваши ответы. Даже если документы будет подготовлены идеально и вы будете безупречно выглядеть, нервозность или чрезмерная уверенность могут все разрушить.

Рассказывая слишком много о ваших успехах, указывая на себя или должностное лицо пальцем, неустойчивый контакт глаз, повышенный тон и другие негативные жестикуляции, которые могут возникнуть из-за беспокойства, которое вы испытываете, может негативно сказаться на общем впечатлении о вас.

Во избежание такой ситуации мы рекомендуем вам расслабиться и успокоиться заранее до собеседования. Постарайтесь не переоценивать скрупулезность такого собеседования.


Сайт-бар


Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Cras volutpat aliquet risus, a ornare orci scelerisque et.

Сайт-бар


Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Cras volutpat aliquet risus, a ornare orci scelerisque et.

Контактная информация

г. Киев, ул. Оболонская 29, оф 004, Корпус Б, Бизнес - центр
м. Контрактовая площадь м. Тараса Шевченка
(063) 317-20-80
(044) 383-81-72
(066) 626-09-91
(067) 82-75-097
lyudakorniychuk@gmail.com
globalis.alina@gmail.com
Заказать звонок Задать вопрос